28.05.2011, 01:10
|
 |
pianist
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Silver Fox
Твое мнение единственно правильное?)
|
твое было бы правильно, если бы ты сказал, что испробовал все и детально сравнил. я этого не вижу.
Цитата:
Сообщение от Silver Fox
Я качал боевку и знаки, но не пользовался алхимией.
|
о чем может тогда вообще идти речь? я люблю ниву больше потому, что я на ней катался прилично, а феррари видел только на обложке глянцевых журналов.
Цитата:
Сообщение от Silver Fox
Боевка в результате в первой половине игры была на приличном уровне. Но знаки спасали гораздо в большей степени.
|
по сравнению с чем? ты ведь только что выше написал, что не пользовался алхимией.
Цитата:
Сообщение от Silver Fox
А трудности возникали а)Замучался валить на болоте утопцев. Это тупо нудно.
|
мимо кассы. если мне не изменяет память, в параллельной теме ты писал, что жил в диабло. каким образом, если она полностью нудная и там нужно тупо закликивать мышью. даже моушэн кэпчэр нету. странно.
Цитата:
Сообщение от Silver Fox
б)Эхинопсов валить в рукопашку без оглушения не удобно.
|
здесь спорить не буду. дело прямоты рук.
Цитата:
Сообщение от Silver Fox
в)Некоторые боссы оказывались слишком резвыми и наносили приличный урон в конце игры.
|
принял чайку с ласточкой и вперед за орденами.
Цитата:
Сообщение от Silver Fox
Но не без самих знаков?
|
как раз без них.
Цитата:
Сообщение от Silver Fox
Ну успехов. А я просто знаками спокойно играл. А вот алхимия и зелья действительно мне тогда действительно оказались не нужны.
|
ты не можешь об этом судить, так как ее не прокачивал.
Цитата:
Сообщение от Silver Fox
И оценивая мощность знаков и зелий, можно сделать вывод о изначально большей пользе знаков
|
да покажи мне, чем ты оцениваешь наконец-то.
Вне апокалиптической глубинной национальной скорби, вне пессимистического, мученического героизма староверов - нет и не может быть никакой национальной идеи, никакого будущего, никакого патриотизма. (с)
|