Цитата:
Сообщение от Grey Fox
вранье. я прошел игру, что на среднем, что на тяжелом без прокачки знаков, за счет прокачанной боевки и алхимии. ни разу не возникло трудностей.
|
Твое мнение единственно правильное?) А версии у нас были, конечно, одинаковые? Я качал боевку и знаки, но не пользовался алхимией. Боевка в результате в первой половине игры была на приличном уровне. Но знаки спасали гораздо в большей степени. А трудности возникали а)Замучался валить на болоте утопцев. Это тупо нудно. Их там дюже много и пока не получишь пугалку, приходится убивать пачками постоянно. б)Эхинопсов валить в рукопашку без оглушения не удобно. в)Некоторые боссы оказывались слишком резвыми и наносили приличный урон в конце игры.
Цитата:
Сообщение от Grey Fox
что на тяжелом без прокачки знаков
|
Но не без самих знаков? А вот про зелья и алхимию такого не скажешь...
Цитата:
Сообщение от Grey Fox
нанес руны, масла, покачался и вперед с песней.
|
Ну успехов. А я просто знаками спокойно играл. А вот алхимия и зелья мне тогда действительно оказались не нужны.
Цитата:
Сообщение от Grey Fox
не сказал бы. из знаков полезными были разве что аард и игни, остальные для галочки.
|
Как и из зелий - лишь некоторые. А остальные для галочки.
Цитата:
Сообщение от Жугдэрдэмидийн
Да уж, горы мусора меч, бомбы и зелья не берут.
|
Знаки нужны по сюжету. Бомбы и зелья нет. Во всяком случае не так. С Бомбами играть можно. Но на них нужен рецепт и ингредиенты. Они имеют привычку заканчиваться. Нравится так играть, играй. Но то, что знаки сами по себе приличное оружие, ты отрицать не станешь?