Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2011, 21:38
засекречен

Цитата:
В новом шерлоке холмсе всего 3 серии?
Если ты про осовремененного от BBC, то да. Всего три. Этим летом ещё три будут. Или осенью, не помню точно.

Цитата:
Сообщение от Angvat Посмотреть сообщение
Их навыки борьбы с нечистью удручают. Как с такими сотрудниками организацию не уничтожили давным- давно - загадка.
Вот и я о чём.

Цитата:
Сообщение от Angvat Посмотреть сообщение
Понравилась разве что достаточно логичное обоснование источников информации о чудищах. По крайне мере не такой бред как в Сверхъестественном, где кучка любителей за пару лет может разведать все вселенские тайны и где практически все легенды и байки - непременная правда.
А вот, кстати, неправда ваша. Во-первых, все Вселенские тайны там не раскрывают. А во-вторых, далеко не все легенды правда. Например, светобоязнь и смерть от кола у вампиров - миф. И к поиску источников там персонажи подходят вполне ответственно. Мне кажется, в вас в некоторой степени говорит предубеждение. Этот сериал был вполне смотрибелен до шестого сезона, хотя и напоминал попкорновый блокбастер временами.
С другой стороны, если попытаться посмотреть объективно - оба сериала дичайший бред) Как и другой замечательный сериал - "Другие", который мне тоже вспомнился при просмотре "Полтергейста". Это про толпу медиумов во главе с седым негром, ага) Там у них ещё был слепой ветеран Вьетнама и доктор Флокс)) Точнее, актёр который его играл. Вот это было фантастическое по унылости зрелище.
Скрытый текст - спойлер:
Кстати, дальше по ТВ 3 не показали, так выходит - кончилось тем, что их всех заманили в ловушку и перебили демоны? "Других" то есть, а не ребят из "Наследия".

Вообще, по счастью большинство из нас никогда не имело опыта общения с настоящей нечистью и надеюсь не получит его, так что судить трудно. Так что трудно судить - чей метод более правильный) Кроме как из художественных изысков. Здесь пока ничего идеального не было.

Компьютер не делает из плохого менеджера хорошего. Он быстрее делает хорошего менеджера лучше, а плохого - хуже.

Эд Эсбер