Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2007, 12:56
Посетитель

Цитата:
Ну вот видите, вам картинки понравились, кому-то ещё текст придётся по душе :-) Знатоку вселенной статья, разумеется, покажется обобщённой, но, как мне кажется, для тех, кто не слишком знаком с "Вархаммером", она пригодится. И как еще одна страничка "Врат миров", и как пример того, каким бывает фэнтези. Разумеется, в ней полно недостатков — но мы пока только изучаем, какой должна быть рубрика "Далекие берега". Экспериментируем. Надеюсь, будущие статьи этой рубрики станут более информативными.
Где тактика вооруженных сил империи, самые известные правители, ключевые события, хронология становления. В итоге получилась описание географической карты.
Цитата:
А многим такое спецоформление нравится. Кстати, не сказал бы, что там мизерное количество текста. Например, если бы статья о бардах была свёрстана обычным образом, она занимала бы всего на одну полосу меньше.
проблема решается просто- увеличивается текст статьи до 2 полос. Тема огромная.
Цитата:
Потому что:
1) На сайте голосуют далеко не все читатели.
2) В голосовании на сайте возможны подтасовки.
3) Голосование по каждой номинации либо растянулось бы на целый год (если голосовать одну номинацию в неделю), либо было бы слишком большим, чтобы полностью проголосовала хотя бы сотня человек.
4) Итоги года, как и все остальные материалы "МФ", отражают субъективную позицию тех, кто делает этот журнал.
При желании можно сделать и организовать, придумать метод это не так уж и сложно технически. Скажем выборка наиболее высоких результатов за 3 месяца и т.д.
Цитата:
А ИМХО, всё-таки 7. Сумбур и заштампованность.
Думаю итоги голосования за месяц прояснят кто прав))
Цитата:
А где в январсков номере рецензия на World of Warcraft The Burning Crusade?
Он вышел в середине января, когда январский номер давно лежал на прилавках, а февральский — печатался. Чтобы нормально поиграть в дополнение и сделать статью, нам требуется время. Так что ждите в апреле.
некорректо процитировали мою фразу. Я понимаю, что рецензия так быстро это сложно, но вот упомянуть про то что вышла самая ожидаемая ММОРПГ можно было в новостях. Из забытых мелочей может многое потеряться.

Цитата:
Не нравятся картинки - покупайте альманахи\литературные каталоги\энциклопедии (хотя черт, там тоже картинки!!). А МФ - глянцевый журнал, и у него есть формат, который, видимо, популярен, раз объем и тиражи растут.

Меня вообще удивляют такие предложения. Уберите картинки, выложите мой любимый фильм на ДВД. МФ все-таки не пиратский фэнзин, чтобы прислушиваться и каждый раз отвечать на такие заявления.
Видно , что человек не читал прервых номеров журнала, а если бы увидел, то ушел бы читать глянцевые журналы....... МФ приобрел черты сегодняшнего( не все) именно из-за того, что прислушивался к своим читателям. И продолжает прислушиваться, что радует - пример рубрика топ 10 темы куда предлагают читатели. Просто очень хочется увидеть не больше картинок, но больше полезной информации. А картинки это дело хорошее, но их можно и с диска посмотреть.Нужен грамотный балланс, когда картинки не занимают по объему больше места, чем текст.

Последний раз редактировалось Falkon; 01.02.2007 в 12:59.