Цитата:
Сообщение от ЧК
- Вот, возьми, - я протянула Соне носовой платок
|
-Благодарю- пробормотала Соня, взяв платочек, и принялась вытирать щеки.
Приведя себя в порядок, Соня решила утолить жажду, взяв со стола рюмочку с темной жидкостью, она поднесла ее ко рту. Почувствовав запах спиртного, мельком посмотрела на своих собеседниц, и опрокинула содержимое внутрь.. В носу защипало, по пищеводу скатился обжигающий комок.. Когда он упал на дно, Соня чихнула, и потерла нос, непроизвольно сделав им вдох. Со стороны выглядело так, как будто она за нюхала рукавом..
Цитата:
Сообщение от Алиса
- Что это за бред?- взглянула она на Соню, - Откуда это?
|
-Не знаю о каком бреде вы говорите, но папку мне дал Кролик. Когда монстр напал, первым ударом своего хвоста, он впечатал Кролика в стену, так, что тот просто ее проломил. За стеной оказалось что-то вроде бумажного хранилища... как это называется?? - Соня свела брови и потерла пальцами виски -
базы данных, кажется... нет.. о.. картотека.. ну в общем, что то вроде того.. Когда Кролик вылез от туда, он был сам не свой, тряс папкой, а потом дал ее мне со словами :"Пусть пока побудет у тебя"... вот и все..
-Там много бумаг и папок было... Много разлетелось в разные стороны... - добавила она чуть погодя.