Мой ежемесяцный обзор диска... все написаное ниже - это мое ИМХО.
Тема диска – Бессмертие – Ролики к фильмам Горец нормальные, смотреть можно. А вот тексты можно было и на русском сделать. Я конечно не прошу переводить первоначальные сценарии, но отличия от книги можно было бы перевести. Материалы Института бессмертия тоже понравились, но они все на ынглише, читать и смотреть не очень удобно. Оценка – 4/5.
Видеодром – 12 фильмов, 2 мувика, 1 аниме. Самые веселые ролики из всех это Азирис нуна, Ледниковый период 2 и 7 самураев. Одно хочу сказать – БОЛЬШЕ АНИМЕ, хотябы в виде роликов и AMV. Оценка – 4/5.
Комп игры – не смотрю, не оцениваю… этого и в других журналах полно. Без оценки…
Настольные игры – полезного становится все меньше и меньше. И эти “демоверсии” уже надоели. Оценка 3/5.
Выставочный зал – Наконец-то, новые обои МФ появились, мои молитвы услышаны. Галерею не оцениваю, а остальное как-то мелко. Без оценки…
Рубрики журнала – Дневной дозор – огромное спасибо за ролики по спецэффектам из Дозоров, очень интересно. Стимпанк – картинки меня совсем не впечатлили. Часы Стоунхендж – одни фотки это маловато будет, можно было еще что-нидь добавить. За комиксы по ЗВ огромное спасибо, но одними обложками сыт не будешь. А Крис Бачало, который делал обложки Empire strikes back, просто сакс, никогда не любил его стиль рисунка. Хорошо хоть пара страниц из комиксов все же есть, и на этом спасибо. Лучшую технику – ф топку!!! Оценка – 5/5.
Все для компа – кому-то это нужно…
Мобильная фантастика – фтопку! KILL, KILL, KILL!!! (все равно нормальные люди еще не смотрят)
Библиотека –Надоедает это все читать… Без оценки.
Фильм на ДВД – Горец 2 – можно было бы взять какую-нибудь другую часть, например первую или последнюю. Бонусы тоже не особо впечатлили. Оценка 3/5
Оценка всего диска – 4/5 – Хороший диск, не больше не меньше. Есть что посмотреть, но и барахла тоже полно.