Цитата:
Сообщение от ЯРЕД_НОМАК
Хех, и в чём же тут извращение, убей не понял???  То, что англичанки вроде Найтли кажутся симпотнее испанок вроде Крус?
|
Найтли (на мой вкус) симпатичнее Крус, не спорю.
Но говорить о том, что англичанки (в своей массе) симпатичнее испанок (в своей массе) - кощунство. ИМХО.
Цитата:
Сообщение от OldThief
Гиселер, да я говорил скорее не про эпик (нужный, не нужный - это уже другой вопрос), а про то, что корабль Чёрной Бороды показался мне невероятно скучным по сравнению с "Жемчужиной" и "Голландцем". Что-то интересное промелькнуло во время мятежа, но не более. Возможно, в следующих фильмах ему уделят более пристальное внимание, но в этом - увы. Реализм в данном случае идёт только во вред.
|
Я же говорю - дело вкуса. Мне, например, понравилось, что
Черную Бороду проткнули саблей, отправив на тот свет. Никаких
яиц сердец в сундуках, никаких потусторонних миров. Впрочем, кого-то радует эпичность: пираты, папуасы, кракен, загробный мир, англичане, боги, воскрешения... Дело вкуса. ;)
Цитата:
Сообщение от Дарт Трейус
Как будто в последующих частях не было приключений.
|
Я не буду комментировать твой пост, пока ты не выяснишь разницу между приключенческими и фантастическими фильмами.
Цитата:
Сообщение от SpellCaster
...и волшебной саблей, управляющей такелажем :)
|
Ну по своему значению она не многим важнее индейских монеток, обеспечивающих пиратам "Жемчужины" бессмертие. Это не "Летучий Голландец", который способен перемещаться на- и под водой, в значительной степени состоящий из членов своего экипажа. Весь покрытый
зеленью слизью, Чужие-style. НА мой взгляд тут дело в дозировке фантастического допущения. ;)