Цитата:
Сообщение от SpellCaster
Это про лягушатников, про женский пол у болгар ничего не сказано, но это вовсе не показатель: приехали-то избранные, а значит, выборка нерепрезентативна
|
Какая разница?)) Суть ситуации от этого не меняется. Ньюелл волевым решением просто выкинул всех шармбатонских парней из сюжета (заодно с Людо Бэгменом и ещё парочкой персонажей), что я нахожу несколько сомнительным решением.
Цитата:
Сообщение от Shark Knight
spyfox, еще много чего пропущено, возьмем тот же турнир. кучу всего выкинули.
|
И вы считаете, что это хорошо? Нет, я не спорю, много всего лишнего выкинуто, но вместе с тем у сюжета отрезаны очень важные смыслообразущие элементы (как и в фильме Куарона, кстати) из-за чего Йетсу пришлось как-то срочно их прикручивать в последнем фильме, что выглядело местами довольно странно.
Цитата:
Сообщение от Shark Knight
ты о чем? можно по подробней
|
Это о том, что Каркаров и Крауч-старший похожи на Распутина и Гитлера, а не себя книжных. Ньюелл наверняка считает это гениальным дизайнерским решением, а я считаю это идиотизмом))
Кстати говоря, от создателя сомнительных достоинств "Улыбки Моны Лизы", наверное и не стоило ждать чего-то большего. Вообще, довольно странными критериями руководствуется студия, выбирая режиссёров для экранизаций Поттера.