Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2011, 23:16
чёрно-белый ангел

Цитата:
Сообщение от ЧК Посмотреть сообщение
- В том мире я бы спросила, есть ли тебе двадцать один год, но в этом если девушке надо выпить - пусть пьет. От такого количества вреда не станет. Да, и легких закусок принесите! А мне - красного вина!
Алиса решила "не заметить" замечание Королевы насчет возраста, а Королева, похоже, решила не заметить вопрос по поводу соображений. Лишь досадливо передернула плечами.
В ответ на вопросы Алисы Соня разрыдалась и сквозь слезы выдавила из себя:
Цитата:
Сообщение от Соня Посмотреть сообщение
-Кролик.. Он.. Его.. Монстр хвостом... дракоманы монстра отвлекли.. как... я им приказала... но .. он... он.. весь в крови ... и не дышит.. я накрыла его..и к вам.. по той норе, что..вы ушли..
Алиса похолодела, глядя на окровавленные часы в руках Сони. Это же часы Белого Кролика...
Всхлипнув в очередной раз, Соня наконец смогла взять себя в руки.
Цитата:
Сообщение от Соня Посмотреть сообщение
-Брандашмыг напал на нас, когда мы шли по туннелям, получился бой, нам помогли дракоманы, они отвлекли его, и увели к пропасти, но прежде монстр раздавил Кролика. Кролик спас мне жизнь, а перед тем как погибнуть он дал мне это..
Соня достала наконец папку, и протянула ее Алисе.
-Вы дружили, думаю он был бы не против, если я ее отдам тебе.
"Боже мой... Кролик погиб..."
Алиса не ожидала, что эта новость столь сильно потрясет ее. Они же были едва знакомы, а то время что были знакомы, Кролик только и делал, что сбегал и недоговаривал. Но всё же, всё же... Он вызывал какое-то очень теплое чувство...А теперь его нет...
Алиса схватила с подноса рюмку с тёмной жидкостью и выпила одним глотком, не ощущая вкуса и стараясь убедить себя, что предательские слезинки вызваны исключительно обжигающей крепостью рома.
А затем машинально взяла папку в руки, так же машинально отметив, что Червонная Королева подобралась поближе, явно настроившись заглянуть через плечо, чтобы не упустить важную информацию. Хорошо хоть из рук не вырвала. Похоже, что ее смерть Кролика ни в коей мере не расстроила. Хотя, чему удивляться? В какой-то момент Алисе остро захотелось отвернуться вместе с папкой, но она одернула сама себя. Зачем? Королева не тот человек, от которого стоит скрывать информацию, особенно, если сделать это просто невозможно в подобной ситуации.
Поэтому, девушка просто раскрыла покрытую бурыми пятнами папку.
Похоже, что плохие новости на сегодня не закончились, потому что внутри картонной обложки лежал листок с заголовком "Досье":
Цитата:
Дэвид Кэррол. 42 года. Разведен. Специализация - физик. Отец - Филипп Кэррол, физик-ядерщик. Мать - Анастасия Кэррол (Стоунд), биолог. Образование - Оксфордский университет. Стаж работы - 17 лет. Вредных привычек нет. Родных детей нет. В 2019 году удочерил Алису Вандер.

Характеристика... (далее испачкано кровью Кролика)
Папка выпала из пальцев Алисы.
- Что за...
голос сорвался
- Что это за бред?- взглянула она на Соню, - Откуда это?
Есть ли крылья за спиной.

"Котовед и поэт Форума" (с) ^________________^