Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2011, 14:38
Местный

OldThief,

Скрытый текст - А вдруг спойлер?:
Цитата:
Но ведь прыгнул же Джек с обрыва, когда один из пистолетов Чёрной Бороды оказался заряженным.
Джек хотел пойти на корабль Понса де Леона один, но хотел убедить чету Тич, что идти вовсе туда не желает. Была ли это интуиция или расчет, но затея Джека принесла плоды. Он смог разработать с Барбоссой план.

Цитата:
Да и в конце он решил её спасти, хотя вообще мог бы забить на это дело.
Я бы не сказал, что Анжелика была благодарна за спасение на таких условиях. Я так и не понял, действительно ли она любила отца (и был ли он отцом?), или же он ей был нужен только для того, чтобы сохранять свою власть на корабле, но я понял, что смерти Черной Бороды Анжелика не хотела.
Но Джек не только сохранил ей жизнь, но еще и бросил ее на необитаемом острове (не тот ли остров, на который некогда высаживали самого Джека?).

Цитата:
Или выпить воду из кубка со слезой сам.
А если бы не сработало? Да и не собирался Джек пить из источника. Он хотел из спортивного интереса, из азарта побывать там первый.

Леди N.,

Скрытый текст - Не открывай меня.:
Цитата:
Цели-то у них и впрямь корыстны, но нам скорее всего пытались показать, что где-то, в глубине души они относятся друг к другу не без нежности.
Даже если и есть некоторые зачатки нежности, Джеки и Энжи их всячески стыдятся и подавляют. Однако почему Анжелика несколько раз пыталась его убить? Почему Джек в итоге высадил ее на необитаемом острове?

Цитата:
Не верится.
Я поверил в их страсть, но нежности не заметил.

Руслан Рустамович,

Цитата:
Я так понял, "испанцы отожгли" - это не фигуральное выражение
Скрытый текст - Ну как вам сказать?:
Мало того, что не стали играть в морской бой с Барбоссой, так еще и устроили акт вандализма у Источника. Не подпускайте их к чудесам Света.