Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2011, 00:40
Посетитель

Сходила-посмотрела. Опасения, конечно, были. И сценарий простенький и Сайлас не моя любовь (такой он гадский гад получился у Беттани), и 3д могло не прокатить. Ну, много всего.
Но... знаете, ничего так. Даже очень понравилось. Для меня было приятной неожиданностью, что ГГ не свернувшийся одиночка изначально, а по ходу фильма очень даже органично пытался обойтись без одиночного выпендрежа. Не знаю, как кто-нибудь другой, но я поверила этим суровым хождениям на исповедь и к старикам за одобрением на поход.
Битвы, конечно, смазаны, но мне впечатления не испортили. Беттани хорошшшш. Кадр, когда он открывает дверь в гараж - на постер, как и дирижерские пассы руками его противника.
Женский образ пасты... коллеги ГГ тоже ничего, проработан и убедителен. ("Нет полезных навыков" @__@) А вот образ несчастной жертвы вызывал вопросы. Гримеры явно переборщили с белилами, девушке и так нечего играть, кроме страха, так она и сама вызывает скорее внутреннюю дрожь , чем сочувствие.

Короче, на мой взгляд 8,5 из 10. Хороший фильм на выходные. (Тайком хочу сходить ещё разок XD)

Скрытый текст - p.s.:

p.s. Кадр, когда пастырь кидает факел в пропасть, только для того, чтобы спрыгнуть за ним - так же резко направил мои мысли на филосовский лад... Иногда мы разжигаем свет, только для этого. Осветить бездну и прыгнуть туда... сложные у провидения пути.

Хочу баттл-приста, ну на кройняк МЕ в РО!!!
T_______T

Последний раз редактировалось Медноглазая; 23.05.2011 в 00:48.