Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2011, 22:25
Гуру

Ну, не знаю. К Джейсону я как-то равнодушно отнеслась, а вот после просмотра "Кошмара на улице Вязов" страстно возжелала пообщаться с Фредди, очень уж он мне показался. Такой зловещий, с ножами своими, просто безумно секси...Спать ложилась пораньше, кассету с фильмой выменяла у владельца на три аудио-кассеты с матными песнями (откуда эта зараза в доме взялась, в упор не помню, может, батя принес) и гоняла в хвост и в гриву то у соседа, то у дядьки на видиках. Книжки купила, новеллизации, трехтомник, до сих пор кстати, живой. Так что Фредди- скорее ужасная любовь моего отрочества.

А из самых первых смотренных мной на видео ужасов (не помню, сколько мне было, но меньше десяти точно) был фильм, название которого не помню хоть убей. Может, кто узнает по описанию? Это было что-то вроде постапокалипсиса, был такой симпатичный небритый дядечка и шарился он по пустынным скалистым землям. А вокруг бродили жуткие мутанты(которые потом долго являлись мне в кошмарных снах)и симпатичные селянки, одну из которых главгерой спас и решил отвезти в какое-то безопасное место. По пути девушку похитили какие-то то ли дикари, то ли мутанты помельче, затащили в пещеру и привязали бедняжку к большому камню, пардон, раком. Пока главгерой мочил злодеев, пришел здоровущий мутант, страшный, как отечественный кинематограф, зачем-то начал хватать девицу и делать что-то непонятное(уж простите, как понимала тогда, так и описываю). Тут явился главгерой и девку спас. Прибыли они в это самое защищеное место, какой-то подземный комплекс, всего пара недель прошла, а у девки уже восьмимесячное брюхо, и продолжает расти. Но настоящий ужас начинается, когда она рожает кошмарную тварь. Дальше не помню уж что было, только помню, как этот ребеночек вроде вырос и слинял. А от другого мутанта, напавшего не помню откуда дверью отрубили палец и положили возле больного мужика. А палец вырос в мутанта и мужика схомячил. А потом пошел на промысел по станции. Потом были драки с мутантами, а одна из девок залезла в такой шкаф с прозрачной стенкой- машину аннигиляции, и её дружок её испарил, чтобы мутантам не досталась. Вот собсна всё, что помню. Очень бы хотелось этот фильм найти и пересмотреть. Тогда он мне по малолетству показался до того страшным, что и не описать.