Червонные чертоги. Розовая зала.
Цитата:
Сообщение от Алиса
О! А выпить у вас есть? От рюмки рома я бы сейчас не отказалась.
|
Я сделала ручкой слугам, чтобы выполнили пожелание гости.
- В том мире я бы спросила, есть ли тебе двадцать один год, но в этом если девушке надо выпить - пусть пьет. От такого количества вреда не станет. Да, и легких закусок принесите! А мне - красного вина!
Цитата:
Сообщение от Алиса
Может поделитесь соображениями? Я в недоумении...
|
Соображений у меня не было. За исключением туманных подозрений, потому что в СЧ мне известно только одно существо, способное так ловко сшить другое...существо. Или поделку. Или шляпу. Но доказательств у меня не было, да и Джокер № 2 молчал.
Да и не успела бы я ничего сказать, потому что у Сони началась истерика. Не слишком бурная, но с обильным слезотечением. Я спокойно отношусь к таким вещам. Поплачет и перестанет. Разве что пощечину влепить, но девушка сама взяла себя в руки. Заговорила. Правда, невнятно. Я поняла лишь, что ушастику пришел конец. И может даже в бою, хоть это и удивительно. Вот кабы обкурился вусмерть и допрыгался в сектантском порыве, тогда понятно. А так... Неподобная какая-то смерть для крольчишки.
Потом стало интересней.
Цитата:
Сообщение от Соня
Вы дружили, думаю он был бы не против, если я ее отдам тебе.
|
И протянула Алисе какую-то папку. Заляпанную кровью. Фи. Но не до чистоплюйства.
-
Вот, возьми, - я протянула Соне носовой платок, а заодно подобралась поближе к Алисе. Надо же быть рядом, когда она откроет папку!