Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2011, 17:35
засекречен

Angvat, возможно, дело и правда в глюках. Неприятно это. Кстати, вороны стали шпынять меня за то, что я не спас людей, которые не были моими приближёнными) Но, возможно, это часть запутывающей театральной атмосферы. Жаль, что как пропуск они принимают только мономицин.
Ни разу не заразиться это здорово. У меня так пока не получается. Крысы эти противные постоянно бегают следом, убиваются сложно и почему-то санитары с огнемётами на них реагируют через раз.
Кстати, занятно, что охранники, солдаты и санитары могут убивать заражённых, но мне за это снимают репутацию. Ну, судя по плачу ребёнка, который я услышал, стрельнув в одного из них. Решил больше так не делать и просто убегать. В принципе в отличии от крыс, бандитов, мародёров, поджигателей, поганых песиглавцев (наверное, им специально надели эти маски, чтобы не было моральной проблемы типа: "Это же дети!"), эти ребята никакой враждебности к игроку не испытывают и даже не очень-то стремятся причинить ему вред. Наверное, поэтому игра считает почти за гражданских.
А вот убийство бандитов, мародёров и поджигателей почти всегда поощряется. Нет, не почти. Всегда)))

Компьютер не делает из плохого менеджера хорошего. Он быстрее делает хорошего менеджера лучше, а плохого - хуже.

Эд Эсбер

Последний раз редактировалось Silver Fox; 22.05.2011 в 18:44.