Цитата:
Сообщение от Медея
- Что это? - кивнула Алиса на папку, - И вообще, может расскажешь последние новости и как ты сюда попала? расстались-то мы еще в тоннеле...
|
Соня вздрогнула, посмотрела себе на грудь. Душевные силы вдруг покинули ее, она больше не могла сдерживаться. Крупные слезы сами покатились по щекам, а через мгновение Соня разрыдалась. Подняла руки к лицу, в попытке утереть слезы и успокоиться. В левой ладони по прежнему девушка сжимала часы, и от вида уже запекшейся крови на своих пальцах она еще больше разрыдалась. Закрыв лицо ладонью правой руки она опустила левую. Пальцы разжались и на запястье повисли
часы белого кролика, покрытые бурыми пятнами..
Понимая что слезами она ни чего не объяснить, Соня попробовала взять себя в руки, и стала говорить периодически всхлипывая..
-Кролик.. Он.. Его.. Монстр хвостом... дракоманы монстра отвлекли.. как... я им приказала... но .. он... он.. весь в крови ... и не дышит.. я накрыла его..и к вам.. по той норе, что..вы ушли..
Всхлипнув в очередной раз, Соня наконец смогла взять себя в руки.
-Брандашмыг напал на нас, когда мы шли по туннелям, получился бой, нам помогли дракоманы, они отвлекли его, и увели к пропасти, но прежде монстр раздавил Кролика. Кролик спас мне жизнь, а перед тем как погибнуть он дал мне это..
Соня достала наконец папку, и протянула ее Алисе.
-Вы дружили, думаю он был бы не против, если я ее отдам тебе.