Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2011, 18:48
Местный

Цитата:
лол, лучше хоть какой-то юмор, чем ничего
ты любишь юмор в самом лучшем фильме? мне тебя жаль
Лучше никакого юмора, чем тот, что в "Самом Лучшем Фильме".

Цитата:
одна сцена угона корабля из первой части или перестрелки вилками из второй заткнут за пояс все сцены с кораблями из новой части
Это все из первой части. Перестрелка вилками - это в лучшем случае забавно, но никак не смешно. По мне, это выглядело нелепо. Угон брига - сцена замечательная, но если вставлять такую сцену в каждую часть, то это превратится в надоедливый штамп.
Кстати, где была в четвертой части сцена с кораблями? Ни одной морской битвы. Ах, да, расстрел лодочки.

Цитата:
я вообще плевался, когда намечалась грандиозная битва, а сражались только два кораблика
Спасибо и на этом, в первых двух частях нормального морского боя не было.

Цитата:
пример в студию
я лично улыбнулся всего один раз, когда воробей бежал и упал, поднялся и дальше побежал
как в принципе и все люди вокруг только один раз за фильм посмеялись
Скрытый текст - Этого хватит?:
1) Фарс, который Джек устроил на суде.
2) Аудиенция у короля Георга.
3) Похищение изумрудной сережки у Джуди Денч.
4) - Как тебя вообще занесло в испанский монастырь?
- Я думал это бордель. Легко спутать.
5) - О, у тебя есть нож.
- Кое-что получше. (выясняется, что у Гектора в протезе бутылка рома)
6) - Вы не представляете, как трудно изловить эту свинью... Нет, нет! Не большую, а четвероногую!
7) - Будь у тебя сестра или собака... я бы выбрал собаку.

Цитата:
иди играй в унылый массэфект и жди пиратов 7
Пираты 7 - это уже слишком. К тому времени Джонни будет настолько стар, что ему в пору будет играть капитана Тига. А "MASS EFFECT" не унылый. Он серьезный.

Скрытый текст - Об "ожиданностях":
Цитата:
появилась спина судьи - сразу понятно что это джек
появился двойник - по пластике видно, что это баба, а значит смотрим постер - крус
то что чаши поменял местами и сто пудов в таком фильме выживет скорее крус, а не борода - дураку понятно
про русалку и святошу вообще не буду говорить
1) Раз судят Джека, а на скамье подсудимых Гиббс, естественно, что судья - Джек.
2) Поди там разбери, у кого какая пластика, и кто есть кто, во время боя, вероятно, Джек с собственным дублером сражался. Я, например, готовился к тому, что двойником может оказаться испанец.
3) Ну, я сомневался, посмеют ли убить Черную Бороду, ведь им теперь нового злыдня придумывать (главное, чтобы никого из могилы не вытащили, это будет слишком)
Цитата:
про русалку и святошу вообще не буду говорить
А чего про них говорить? Они проходные, эпизодические. Меня больше беспокоит судьба бывшего подчиненного Норрингтона. Зачем его убили, какая-то нелепая бессмысленная смерть.