Цитата:
Сообщение от Дарт Трейус
А если бы вы не были накормлены спойлерами?
|
ничего я не накормлен
Цитата:
Сообщение от Дарт Трейус
Лучше никакого юмора, чем море плоского юмора. За юмором идите на "Самый Лучший Фильм".
|
лол, лучше хоть какой-то юмор, чем ничего
ты любишь юмор в самом лучшем фильме? мне тебя жаль
Цитата:
Сообщение от Дарт Трейус
Дух ПИРАТОВ никуда не исчез, пират пирату волк. И в этот раз все было очень радикально. Даже во время битвы трех в "Сундуке Мертвеца" было ясно, что никто никого не убьет, а вот в намерения Анжелики трудно не поверить. Ради отца она готова была забрать чью угодно жизнь.
Что же до обмена кораблями. Намечался угон "Мести", и вряд ли, кто-то сразу понял, что у Джека иные планы на бунт. И вообще в ПКМ не было главных героев, которые хоть когда-то действовали ради звонкой монеты, всегда были те, кто хочет спасти свою шкуру или чужую, снять проклятье, вернуть репутацию, статус. В данном же фильме не было кораблей, равных "Мести". Не будут же испанцы и британцы угонять друг у друга рухлядь.
|
одна сцена угона корабля из первой части или перестрелки вилками из второй заткнут за пояс все сцены с кораблями из новой части
Цитата:
Сообщение от Beyond
Мне ещё на просмотре третей части было откровенно скучно.
|
ага, тоже унылота и тупость, я вообще плевался, когда намечалась грандиозная битва, а сражались только два кораблика
Цитата:
Сообщение от Дарт Трейус
Действия испанцев, к примеру.
|
единственное, что было неожиданностью, ок
Цитата:
Сообщение от Дарт Трейус
Шутит редко, но метко.
|
пример в студию
я лично улыбнулся всего один раз, когда воробей бежал и упал, поднялся и дальше побежал
как в принципе и все люди вокруг только один раз за фильм посмеялись
Цитата:
Сообщение от Дарт Трейус
Так можно назвать любой сиквел-приквел.
|
терминатор2
пункт назначения2
чужие
и многие другие фильмы
иди играй в унылый массэфект и жди пиратов 7