Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2011, 07:17
il buono

Цитата:
Сообщение от NotSmoker Посмотреть сообщение
Скрытый текст - Спойлер:
Насчет слепоты - сценаристы либо сделали открытый финал, либо примитивно сделали вашингтона слепым - а на все отмазки есть ответ "ему же бог помогал!". Яйца оторвать надо бы за такие вот финалы.
Скрытый текст - :
Я все-таки думаю, что ГГ не был слепым. Мог он просто азбуку слепых выучить будучи зрячим, чего тут необычного... По-моему вся фишка финала = это не "ой-ой, он же был слеп, как крот на протяжении всего фильма", а "ой-ой, утырок охотился за библией, а прочесть ее так и не сможет". Как-то так, наверное))

Скрытый текст - Спойлер:
Вот честно, смерть ГГ была вообще никак мной не воспринята, ибо пора бы уже, наверное. Удивило, конечно, что он выжил после огнестрельного ранения, но везет же некоторым иногда! Я отношусь к этому, как к чудесному везению, не более, и это меня ни капли не раздражает, как некоторых... Да, согласен, наивно, но не раздражает))
Вот что меня реально удивило - это то, что главный злодей фильма остался жив. Обычно, вроде как, в финале злодей умирает, а тут, хоть и жутко обломался, но остался жив. Хотя, в любом случае, мне это понравилось.