Тема: World of Warcraft
Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2011, 18:15
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Ula Посмотреть сообщение
я не играла в Вар3
Ну и, собственно, ваше право. Не будет же никто заставлять.

Хотя если чисто из академического интереса - оно того стоит. Любопытно посмотреть даже на то, сколь сильно образ вышеупомянутых орков в Вар3 и сопутствующих книгах отличается от их поведения в ВоВ, не говоря уже о менее очевидных вещах. Мне лично больше всего доставляют метаморфозы Нер'Зула: из тонкого тролля, сумевшего извлечь выгоду из всех эпических событий третьей части и решившего все свои проблемы чужими руками, нисколько не засветившись, в WotLK он превратился в буквально опереточного злодея, который весь сюжет только и делает, что пафосно наделяет великим могуществом абсолютно некомпетентных личностей. Пинки и Брейн, однако)))

Уж не знаю - то ли я такой большой фанат одной гексалогии про приключения добрых космических рыцарей с разноцветными мечами, то ли ещё что, но образ антагониста, действующего не грубой силой и численным превосходством, а хитростью и необычайным умением разбираться в душах других персонажей, мне почему-то внушает больше страха, чем очередной Темный Властелин, существующий где-то на периферии повествования лишь затем, чтобы насылать на героев орды всякой нечисти, а в конце пафосно умереть от переизбытка стали в организме.

Последний раз редактировалось Yaris; 18.05.2011 в 18:37.