Цитата:
Сообщение от Silver Fox
Если есть огнестрельное оружие и хорошая меткость, то можно убивать врагов выстрелом в голову. Один выстрел - один труп.
|
Ну это да) Огнестрельное оружие меня восхищает. Жаль, только патронов всегда мало, но есть много мест, где их можно достать. Главное, чтобы ствол был.
Цитата:
Сообщение от Silver Fox
Надо внимательно читать диалоги и запоминать.
|
Я и читал и запоминал. Но всё-равно не знаю что делать. Усложнение пошло сильное.
Цитата:
Сообщение от Silver Fox
Я только до второго дня прошел. Увы, помочь не могу.
|
Да, я на самом деле и не рассчитывал на помощь. Просто хотел сказать, что меня очень сильно возмутило и озадачило.
Цитата:
Сообщение от Silver Fox
А что там, двери не открываются? Может с кем-то нужно поговорить?
|
Короче суть такова: надо поговорить со Старейшиной. Но для этого его нужно найти. Засел он в Бойнях: гигантском уродливом, похожем на скалу сооружении на северо-востоке карты. Мне сказали его найти и поставили пометку на карте, где-то на верху этого сооружения. Есть несколько проходов в Бойнях, но все они ведут в тупик. Ещё есть какие-то непонятные завалы. Но никакой двери или чего-то подобного, через что туда можно попасть я не обнаружил. А время идёт. А попасть туда надо.
В Прохождении просто написано, попасть, поговорить. Есть какая-то карта. Но в ней сам чёрт ногу сломит (в смысле не в игре карта, а в прохождении). Вроде бы вход должен быть где-то рядом с завалом. Я потыкался - без толку.