Мне есть ещё что сказать про "Мор.Утопию". Во-первых, если кто-то вам скажет, что за Гаруспика не надо бояться лезть в драку - плюньте этому человеку в лицо. Желательно, с разбега. Потому, что это враньё. С бинтами там реальный напряг, начиная дня так с четвёртого или раньше даже, а без них здоровье не восстановишь, так что убегать и прятаться наиболее нормальный выход.
Во-вторых, я думал, что самая большая беда в этой игре заражение Песчаной Язвой. Чёрта с два. Самая большая беда - неясные указания из-за которых придёться с матами носиться как ошалелый по всей карте, не зная куда себя приткнуть. Я ради такого случая даже скачал прохождение, но оно не очень-то помогает. Там есть какая-то карта Боен, но годиться она только как заменитель туалетной бумаги, потому что понять по ней ничего нельзя. У этих чёртовых Боен целых три дырки, но ни одна из не является входом. Я просто свихнулся, пытаясь это понять. А я обязан в них попасть, потому что иначе задача дня решена будет и приблёжнный умрёт. Короче, нельзя без этого игру пройти. Я три раза оббежал Бойни со всех сторон, но так и не смог войти.
Лучи ненависти создателям)