Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2011, 22:00
▓▒░(°◡°)░▒▓

Посмотрел второй сезон "Чака", выходивший с сентября 2008 года по апрель 2009 года.

С первого сезона в сериале изменилось не так много. На смену небольшим и несвязанным между собой сюжетам для каждой серии пришла единая для всего сезона история противостояния Чака сотоварищи с тайной организацией Фулкрам. В остальном - несерьёзном настрое, параллельным основной линии историям из магазина "Купи ещё", где работает Чак, съёмке - сериал остался прежним. И тем, кому первый сезон понравился, второй должен прийтись по душе...
...если конечно хорошее отношение не разрушит затянутость второго сезона. 22 серии зрителя будут кормить похожими ситуациями, что, естественно, добавляет скуки. Середина сезона мне далась очень тяжело именно из-за этого застоя.
Но последние серии несколько реабилитировали шоу в моих глазах. Их спасли большие, нежели ранее, динамичность и "накал страстей".
Третий сезон я, хоть и не сразу, но после небольшой передышки всё же посмотрю. Причина в том, что конец второго дал надежду на то, что привычное в сериале всё же изменится. Хочется верить, к лучшему.

Итог: вроде бы, всё так же, как и в первом сезоне. Но стало скучнее.

Оценка: 7,0.

Если что, искать меня тут: https://t.me/games_for_breakfast