У меня свой топ РПГ.
1)Morrowind с дополнениями. Сколько же я в нем жил! Сколько же времени ушло на разгадку большинства его тайн и сколько еще предстоит разгадать! Воистину это одна из лучших РПГ игр своего времени. Вообще люблю серию TES.
2)Fable: The lost chapters. Пусть он линеен, пусть люди этого мира странно выглядят... Зато там можно было жениться, получить нимб на голову и вообще прожить маленькую игровую жизнь....
3)Arcanum. Это слово говорит само за себя. Меня гложет только то, что я не прошел его до конца. Где-то тут и Fallout, и Вампир: Бладлайнс.
4)GTA: Sаn Andreas. Да, кто-то скажет, что это не рпг, но ролевые моменты там есть в избытке. И уж где жить, как не в этой замечательной игре! Где можно все или почти все, американское счастье всем даром и чтобы никто не ушел обиженным! Проходил, наверное трижды. А уж сколько времени ушло на сбор графити, ракушек, прыжков и войн банд и говорить страшно. Где-то тут находится вся серия Сталкер.
5)Diablo2. Да это не совсем рпг. Но не назвать эту игру мне не позволяет совесть. Особенно учитывая три месяца вычеркнутые из жизни из-за ее прохождения!
Последний раз редактировалось Silver Fox; 17.05.2011 в 12:52.
|