Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2011, 09:31
Забанен

Еще живой,недолго, Брандашмыг...

Крыс бежал вниз. Что с Котом? Неужто та куча металлического хлама- все что сталось от Чешира? Ну Дракон-переросток погоди!! Если с кошаком что-то произошло, я тебя лично загрызу!!!Сбежав вниз, достал искатель скрытой проводки(ИСП). Стал оглядываться.
Тут из одного хода выскочил дракоман. Он бежал и … улыбался. Увидев Крыса, свернул в другой ход. Следом, истошно вопя, вылетел технокот. Ультразвук резанул по ушам и Крыс рухнул за кучу мусора. Что его и спасло… Хвостатая сирена, хаотично болтая лапами, улетела в тоннель. Галопируя, выскочил Брандашмыг. Заревел дурниной и тоже ломанулся куда-то… Картину завершила свора дракоманов, которая завывая, лая и шипя устремилась за обалдевшим монстром.
Весело тут! А где остальные?
«Мышь ушла с картонкой живой. Большого вкусного в обрыв сказала надо. Мы не знаем где»- подошла Лапа.
«Большой провал находится в направлении…»- всплыла подсказка Умника в голове.
« Я поняла. Увидела. Сейчас своим скажу!»-Лапа убежала.
«Ну вот опять один!»
Сзади что-то зашуршало… Нервы Крыса не выдержали… Завопив, подпрыгнул и, не глядя, ткнул ИСПом в сторону подозрительного звука… Металлический лязг рухнувшего Кота напугал не меньше чем кошачий вой… Убил!! Мама моя!
«Вирусы успешно удалены. Проводится сканирование системы. По окончании система будет перезагружена. Просьба подождать несколько минут. Мяу!»- мягкий женский голос успокоил Крыса. Вздохнув, уселся на Чешира и стал ждать…

Последний раз редактировалось Silver Fox; 17.05.2011 в 09:46. Причина: Ошибка...