Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2011, 19:37
покинула здание
Победитель Литературной Викторины

Червонные Чертоги. Площадь

Цитата:
Сообщение от Соня Посмотреть сообщение
-Мое имя - Соня и простите ваше величество меня за наглость, но у меня есть новость, которую не мешало бы услышать и вашей сестре и мисс Алисе. Но похоже, что Белой Королеве нездоровится... А вот мисс Алисе бы не помешало присутствовать, и не мешает удалиться с такого людного места, посторонние уши везде найдутся.
- Ну, новостям я всегда рада. Правда, не любым, - уточнила я на всякий случай, чтобы потом меня не обвиняли в лицемерии и прочих неприятных вещах, которые ко мне не имеют никакого отношения, - Что ж, пойдем в чертоги, поговорим. Ситуация сейчас складывается таким образом, что я считаю возможным наплевать на этикет. А Белой Королеве не то чтобы нездоровилось... Полагаю, она в отключке по невыясненным пока причинам... О, вот и Алиса возвращается, - тон мой стал сварливым, а всё из-за того, что за болтовней я не заметила откуда она возвращается.
Цитата:
Сообщение от Max-88 Посмотреть сообщение
- Ваше Величество, Вы меня извините, но там какая-то странная птица летает! Даже не клокочет!
Я успела только поднять вверх голову, но птицу заметила не сразу. Сначала - ноги внезапно воспарившей Сони, и только потом - летящую дрянь.
Зараза, кажется пропадают ценные сведения!
- Лучники! Сбейте ее! И поймать девчонку, прежде, чем она упадет!!!!!!!!
Эх, сорву я сегодня голос...