Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2011, 09:26
Историческая личность

Червовый Замок. Площадь.

Пока Саймон беседовал с врачом, к ним подвели весьма симпатичную мышку.
Цитата:
- Саймон, прошу тебя, попроси моих подданных заняться своими делами, а то я уже накричалась сегодня... Толпа ни к чему, тем более, что более ничего интересного не предвидится. А ты, милая, - обратилась Королева к "подозрительной личности", - рассказывай, что привело тебя ко мне? И напомни мне свое имя. Понимаешь, за суетой вылетело из головы...
Саймон прикрикнул на слуг:
- Пошевеливайтесь!
Карты засуетились и по-быстрому бросились по своим местам - в его глазах они заметили тень Палача. Краем уха Саймон услышал ответ милой мышки:
Цитата:
-Мое имя - Соня и простите ваше величество меня за наглость, но у меня есть новость, которую не мешало бы услышать и вашей сестре и мисс Алисе. Но похоже, что Белой Королеве нездоровится... - грустно улыбнулась она. -А вот мисс Алисе бы не помешало присутствовать, и не мешает удалиться с такого людного места, посторонние уши везде найдутся.
Саймон не очень испугался - Королева ему доверяет. А не допустит - тоже ничего. И он уставился в небо. Его внимание привлекла странная птица.
- Ваше Величество, Вы меня извините, но там какая-то странная птица летает! Даже не клокочет!

Последний раз редактировалось Silver Fox; 16.05.2011 в 21:20. Причина: Ошибки...