Цитата:
Kim
Цитата:
обнаружилось повышенное содержание шуток «на грани фола».
В материалах Михаила Попова или вообще?
|
Да, большинство моих претензий именно к Михаилу Попову, но ведь
каждый автор делает вклад в образ
всего журнала. Пару раз мне казалось, что я специально «накручиваю» на единожды разочаровавшего автора, но потом открывал новый номер и видел новые «перлы».
Читательницы наверняка оценили начало «десятки»: оказывается, их кино-героини – «нечто с ху-хромосомами», «постоянно находящиеся в известном состоянии». Уже хорошее начало. Над «Нахренводувозим» я и сам посмеялся от души, пропускаем. Но на кой было рядом с фотографией Наташи Гусевой писать про «Громогейку» (привет
Bob и сочувствующие) и сравнивать судьбу Алисы с мужской анатомией (всё лучшее только впереди)?! А судьба у неё такая «благодаря своему доброму папе».
Окончательно добивает фраза из номинации лучшего фантастического фильма: «сколько фонариком в женщину не свети, декретного отпуска всё равно не увидишь». Это не смешно, и это пошло. А поскольку фамилия Попова значится в авторских списках, возникает желание спустить на него тех же собак.
Подводя итог. В почтовой станции уже было письмо от девочки, просившей «нестрашные постеры», которые можно будет показать маме. И свой постер она получила, потому что
МФ рассчитан на широкую аудиторию. Но от подобного словоблудия рейтинг МФ не выиграет точно.
Я не моралист. Просто наболело.