Ура, сегодня купила, и тут же прочитала. Журнал как всегда на высоте (окромя, разумеется, суммы технологии). Весьма порадовала долгожданная статья о Жль Верне. Жаль только такая маленькая. Я считаю, что статьи о классиках могли бы быть и побольше объемом. Ну и разумеется, туда же - огромное удовольствие доставила статья о героях Гаррисона. Я как большой его поклонник, не могу не радоваться. Надеюсь на то, что про Гаррисона и его миры материал в МФ не ограничится этой статьёй.
Далее - понравилась рубрика "Доска почёта" - в тему, интереснои забавно написано, хотя с несколькими пунктами доски этого номера я не согласна - а ещё я бы поменяла некоторые пункты местами: в частности, мне кажется высоковато деМорта расположили, Кощея, вообще, на первое место надобно, Джокера.. ну если не выкинуть, то поставить в конец списка. Да, Саурона тоже, на мой взгляд низковато поставили. И очень огорчило отсутствие Дарта Вейдера, конечно - на мой взгляд он - самый-самый злодей.. ну после Кощея, конечно. А ещё я бы в список занесла... ну, вообще-то много кого ещё, но по десятке лучших - моё мнение высказано.
Да, и жду, что про кроссворды редакция не забудет, нарпимер, в следующем номере, а то викторины, тоже, разнообразия не добавляют..
О любимых рубриках (практически все стаьи Врат Миров и Машины времени: и, прежде всего, арсенал, и , если бы) я молчу - то есть без комментариев - просто - любимые.