Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2007, 23:18
Снейк железного дракона

2Etvilom Dreg МСТИТЕЛЬ

* Башня Сверкающей Рогатой Звезды *
Интригующее название. Смысл так и не был пояснён. Интерес читателя не удовлетворён. Плохо.
* Исследователи Хаоса *
Похоже, много с Вархаммера содрано. Или нет?
* Мужчину-барда бросили в тюрьму в подвалах замка, а жена его была изнасилована и убита. *
Вообще смазано. Если пишешь такой ужас, добавь красок. Или проставь прямую речь героя, чтоб видеть, как ему даются эти слова.
* искромсанное тело без головы, рук и ног*
Это уже не тело. Даже не понятно, как барон был опознан.
* шестиногий воробей с коровьим выменем вместо лица, *
Хороший образ. Что-то своё. Лучшая часть текста. Рейтинг рассказа будет с 21 года.
* Лоэл очень трепетно относился к тому, что он считал справедливостью*
лучший момент текста.
* прошептали из другого кресла *
Плохо читается. Портит сложившуюся атмосферу.

В итоге чувствуются два сюжета – локальный – мститель в ловушке и глобальный – раззява король. Исполнено не особо, вялотекущий текст для эпоса.. Нужно накалить, заострить внимание на интриге.

2Sferatu "Пустота"

Жанр НФ? А где система подачи кислорода и пищи с температурным регулятором, которая поддерживала жизнь героя весь срок твоего эксперимента?

* что частый раздражитель (в данном случае драконы) *
покажи мне слова, показывающие, что драконы были частым раздражителем. (не обязательно чтоб они совершали налёты на блокадную деревню, пусть хотя б часто визуально/как ещё были замечены жителями).
Тогда твоя «критика критика» будет обоснована. А иначе ограниченность умения читать и недостаток понимания текста точно к тебе относятся.

*критику касающуюся грамматических ошибок, запятых, неправильно построенного предложения, часто повторяющихся местоимений*
вообще прилично будет это сделать самому обычным текстовым редактором.

* Алмаз это минерал, кристаллическая модификация углерода *
Если ты не знаешь разницу между шаром и объемным геометрическим телом с гранями, то я действительно помолчу. Тут и чтением классики не помочь. Доставай учебник по стереометрии.

*«совершенно не понятно как герой попал в эту капсулу». Ибо подобная критика просто показывает ограниченность восприятия и недостаток знаний *
Признаю, грешен. По этому вопросу у меня серьёзный недостаток знаний. Могу только предположить, что это эвакуация с помощью капсулы. Вроде ситуации в к/ф Чужой1-2.

Последний раз редактировалось Snake_Fightin; 29.01.2007 в 23:45.