Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2011, 22:44
▓▒░(°◡°)░▒▓

Цитата:
Сообщение от Slim Slam Snaga Посмотреть сообщение
Все ваше обсуждение на уровне потребителя - мне не нра. Ок, но при чем тут налоги? Вам как зрителю не все равно? Если же судите как профи или полупрофи, то увидели б нечто иное, но не комедию.
Правильно ли я понял. Вот буквально только что Вы сказали, что кино настолько элитарное, что узреть авторский замысел может только профессионал или человек "в теме"? Нам не о чем больше говорить.
Цитата:
36 страниц обсуждение в популярном тренде " Михалков -м..дак".
И я добавлю. Мудак. Каких мало.
Цитата:
И еще момент - нигде нет критики плохой игры актеров, операторской работы и пр. Для меня это как-то странно, если такой фильм плохой.
Игра актёров - плоха. Это я вот прямо здесь и прямо сейчас скажу. Как и в "12", которые я недавно посмотрел - жуткое переигрывание. Просто ужасное. Совершенно ненужная театральщина. Несколько актёров всё же неплохи (именно что неплохи - гениальностей не было), но в остальном - какая-то истерика сплошная. И неуместная, естественно - иначе бы и не возникал.

UPD: "Не стоит переходить на посты сам-мудак. Мы ж за плюрализм мнений?" - WTF?! Сами начинаете оффтоп, сами же потом мне за него минусите. Это вызывает вопросы.