Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2007, 16:57
Призрачег

Цитата:
Сообщение от Indigo
Ксати о фильмах на Dvd. Неужели у редакции не было более достойных фильмов чем этот "И грянул гром"?
а у меня интерес поднялся)) не увидеть фильм, а увидеть, что они там напишут)))
"Идеальный представитель своего жанра, снятые в неподражаемой манере Питера Хаймса, режиссера культовых фильмов "Реликт" и "Патруль времени". Великолепная актерская игра вкупе с революционными на данный момент спецэффектами делает фильм идеальной экранизацией рассказа Рэй Бредбери… и так далее" -)))
Просто если этот фильм выложат, значит надо будет обосновать его присутствие. Маловероятно, что они будут его разносить, поэтому и интересно, как они будут его выгораживать))
Цитата:
Сообщение от Indigo
лучше бы выпустили "Эффект бабочки", "Радиоволна"
У "Эффекта бабочки", кстати, есть небольшой шанс.. а вот "Радиоволна" у нас на лиц. DVD не выходила, да и с фильмом ситуация сложная. Это фильм New Line Cinema, а со многими их фильмами ситуация такая же как и с фильмами Paramount Pictures. На VHS выходили, но на DVD с правами разобраться не могут. Имеются в виду те фильмы MLC, которые в свое время "Гемини" и "Лазер Видео" загребли.
Цитата:
Сообщение от Lord Ragnarok
Вообще, было бы неплохо посмотреть Бразилию и фильм, вроде Тёмный Город называется. Рецензия была ещё в МФ, типа Матрицы, но вышло раньше.
Мечты, мечты. "Бразилия" как и "Темный город" только на VHS выходила.
И схожесть с Матрицей, там только в том, что это не настоящий мир
Цитата:
Сообщение от Indigo
Купил на той неделе. "Темный город" было найти несложно. Он от "киномании" вышел. Фирма такая. А "Бразилию" нашел чудом на рынке. Вроде как лицензия(качество хорошее и бонусы есть). Продавец сказал что этот фильм лежал полгода никому не нужный, пока за ним не явился я. Это судьба.
"Киномания"? Эх... из пиратских лейблов, я только с SUPERBIT'ом дело имел... А их много, поэтому хорошее качество и наличие бонусов не признак лицензии, а признак хорошей копии с R1 или R2.
Цитата:
Сообщение от SpellCaster
Я что-то не помню - "Бегущий по лезвию" уже был? Если был, то можно и другие фильмы в стиле киберпанк выложить - "Джонни-мнемоник" или "13й этаж". Кстати, а как насчёт "Ворона" - того самого последнего фильма Брендона Ли?
"Бегущей по лезвию" - скоро должен выйти на DVD в режиссерке. Маловероятно
"Джонни-Мнемоник" - мне казалось, что он был о_О... На днях Twister переиздал фильм с неплохой подборкой бонусов, если его пустят, то буду доволен...
"13-й этаж" - мечты
"Ворон" - я только не понял, он уже выходил или готовиться к выходу... а так, возможно