Понравилась статья про мангу.Радует, что редакция прислушиваеться к своим читателям.Уж сколько разговоров на эту тему было! И вот, наконец.Пусть пока это только статья на страницу в Книжном ряду...
Многие ругают МФ за введение новых рубрик, смену дизайнов и прочее, но не понимают простой истины, МФ-экспериментальный журнал.Титаны вроде "Если" давно дошли до своего потолка, меняться там будет разве что набор авторов.МФ пока находиться в творческом поиске.куда он приведёт-никому не известно.Фантастику и фэнтези во всех проявлениях охватить довольно сложно.Неудивительно, что появляються идеи об освещении фэнтези-музыке, видеоиграх, манге и т.д.Думая, на данном этапе своего развития МФ просто не сможет рассказать нам обо ВСЁ, связанном с Ф&Ф.
Теперь конкретика.
Правдивая рецензия на фильм Волкодав-хорошо.Всё-таки не надо делать скидку на отечественного производителя.Плохой фильм-это плохой фильм.Молодцы, МФ!
Удивили "Итоги 2006 года".Фильм года-Сайлент Хилл? Смелое и оригинальное решение.Я фильм не смотрел, так что не буду что-либо говорить о нём, но, ИМХО, В значит Вендетта и Пираты Карибского моря 2 заслуживают его больше.
Статья про мутантов меня взбесила.Как же так можно оскорблять Годзиллу?Сразу видно, что автор посмотрел парочку фильмов либо(что более очевидно) прошерстил пару сайтов об атомном монстре и делает выводы. О том, насколько этот фильм был популярен в своё время и сколько фанов оставил на планете я деликатно умолчу.Ах да, ещё одно-Мотра не мутан, а священный хранитель Земли.Очередное подтверждение незнания автором темы.
Это был только поверхностный обзор, остальное выскажу после полного прочтения.
P.S.Обложка отличная!