Червонные Чертоги
Соня приземлилась в каком-то саду. Уолета ни где не было видно. - бялин я потерла слишком много времени - с досадой подумала она. - И где мне искать королев?
Девушка осмотрелась и решила идти в замок, может там что удастся разузнать. Приняв решение, Соня побежала по тропинке ведущей к замку. Как только она влетела внутрь, путь ей преградили две карты. Шестерки стражники наставили на девушку копья:
-Кто такая, и чего надо? - в один голос произнесли они.
-Мне срочно нужна королева, а лучше обе королевы и девушка. Они должны были прийти сюда совсем недавно - выпалила Соня
-По какому вопросу? и как вас представить?
-Некогда церемониться ведите срочно я сама представлюсь, а по какому вопросу это вообще вас не касается. Это государственная тайна - соврала Соня, сама от себя не ожидая.
-Не положено. - не уверенно проговорила одна из шестерок.
Тут соня разозлилась.Хвост одним движением перерубил копья пополам:
-Слышь, ты тугодум, если хочешь остаться при своей дурной башке, немедленно веди меня к королеве, а то не сносить тебе ее. У меня срочное донесение, и если королева узнает, что она не узнала очень важную новость по вашей вине, как думаешь, что с вами случиться?!
Шестерки явно струсили после таких слов . Одна из карт обратилась к другой.
-Слушай, давай отведем, а? А вдруг, все то что говорит эта мышь правда, нам же тогда точно не поздоровиться, а если она преступница, скажем, что мы ее схватили, и тогда нас наградят...
-Прошу вас следовать за мной- сказал он и пошел по коридору. Соня двинулась следом. Вторая карта, шла за спиной. По какой-то причине, шестерки так и не расстались со своими копьями, и держали их так словно они и не ломались.
Через пару минут, вся процессия вышла на площадь, где царило что-то невообразимое.
Белая Королева без сознания лежала на носилках, вокруг нее суетился "народ". Алиса, стояла возле тела какого-то животного, а еще рядом лежало несколько странных (по мнению Сони) тел...
Червонная королева выглядела озабоченной, но похоже контролировала ситуацию, как и положено правящему лицу....
Шестерки подошли к королеве, отсалютовали. Соня с интересом и надеждой посмотрела на ЧК...
-Ваше величество, мы поймали подозрительную личность - с довольным видом сообщила одна из карт.
Последний раз редактировалось Tau-777; 13.05.2011 в 16:48.
Причина: внесение поправок
|