Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2011, 19:32
La belle dame sans merci
Победитель Литературной Викторины

Цитата:
Сообщение от Snake_Fightin Посмотреть сообщение
Что-то с трудом представляю, как компенсируется моральный ущерб, нанесённый неопределенному кругу лиц.
Разве что дать Михалкову десятку строгача учитывая явную особую жестокость его действий, а Снейку 5%, т.е. полгода... Нет, я не согласен.
Вот и создадим прен-цен-дент. А по ентому прен-цен-ден-ту будем как по накатанной отправлять в Сибирь на уборку снега всех надежд расейскага кинематографа.
Цитата:
Сообщение от Snake_Fightin Посмотреть сообщение
Нужен профессиональный юрист для обуздания графа.
Цитата:
Сообщение от Slim Slam Snaga Посмотреть сообщение
но в силу юридического образования и любви к своему делу не могу смолчать
А его и искать не нужно. Вот он, как раз в теме)))

Slim Slam Snaga, коль скоро я влезаю в шкуру пролетария-гегемона, то и рассуждаю по рабоче-крестьянски. А вообще, контекст, он такой контекст...

По сабжу и без ерничества. Лично я считаю, что Михалков сознательно вредительствует и очерняет поколение солдат. К истории опусы отношения не имеют в принципе, актерская игра без сомнительного довеска в виде довления аффтарским мнением присутствует в лучшем виде в классике советского военного кино (кстати, без сисек и грубых шуток), а что до художественного виденья... Вспоминается мнение г-на Хрущева о г-не Неизвестном, то самое, о взгляде на мир сквозь стульчак. Что бы там за этими словами не стояло, на историю с ВОВ и УС это высказывание садится, как влитое.

Площадь Ленина умножением длины Ленина на ширину Ленина вычисляют только первоклассники. Тут интеграл по поверхности брать надо.
Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck