Цитата:
Маленького Принца в бледного мальчика превратил? Я, например не помню его бледным.
|
Вообще, я не имел в виду ни Маленького Принца, ни большого))) Странно, что возникли такие ассоциации. Разве он носил шпагу? Жил в зимнем лесу? Хм.
Цитата:
Похоже, твой «язык» отличается от моего бедного «слога» только наличием описания мыслей и восприятия героев.
|
Отмечаю в этих словах то, что я боялся проявить в своей критике твоего произведения - лёгкую обиду. Я же никогда и нигде не говорил, что мой язык богаче твоего, я вообще никогда не сравнивал произведения, помещённые на этом форуме, потому что это бессмысленно. Так что для чего эти сравнения?
А по поводу вакидзаши. Тут уж извини. Если бы ты придумывал свой собственный термин, тогда естественно, можно опереться и на благозвучие, и на лёгкость прочтения, ту же - иной случай. А носится он действительно только на поясе. Но к фэнтези-то это не относится, верно? Тут и фламберги за спиной таскают, так что - ничего страшного. А катана, которая и есть парная вакидзаши разновидность уси-гатана, пишется именно с "к".