12.05.2011, 16:09
|
 |
*Смерть - это закон, а не наказание.*
|
|
|
|
Скрытый текст - to komrad13:
Цитата:
Сообщение от komrad13
А разве для создания 10-хвостого не нужны демоны целиком, причем значительную часть 10-хвостого унаследовал Лис. У Гинкаку и Кинкаку чакры как минимум в десятки раз меньше чакры, чем у полноценного демона. Да и в случае с 8-хвостым одним щупальцем дело не обойдется. Да и свою последнюю атаку Тоби устроил, чтобы Наруто и Би явились на поле боя.
|
Зачем он эту атаку устроил тебе только сам Тоби расскажет.)) А сколько нужно чакры вопрос сложный! Нет, логика во всех этих доводах есть... Просто он так поспешно бежал с этим горшком, что меня начали терзать смутные сомнения... В любом случае, если девятихвотого вырвут из Наруто, герой должен остаться жив. Мать же его пережила эту процедуру?
Цитата:
Сообщение от komrad13
А насчет Тоби, я скорее поверю, что младший брат Мадары Учихи, чудом выживший и пересадивший глаза себе обратно.
|
Может быть. Может быть. О его смерти ничего не говорилось. Тогда понятно, кем мог запугать его Кабуто. Старшим братом! И отсюда же мания победы Саске над Наруто. Глаза он ведь добровольно для Мадары отдал. Значит любил брата безмерно.
|