Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2011, 09:06
La belle dame sans merci
Победитель Литературной Викторины

Скрытый текст - Деннис Хоппер говорит:

Не обязательно выигрывать каждую битву, главное — выиграть войну.

Не напивайтесь с утра. В этом случае придется напиваться весь день. И тогда даже кокаин не вытянет.

Деньги не избавят вас от старости. От старости избавит смерть.

Тот факт, что это произошло с тобой, вовсе не значит, что это интересно всем.

В Голливуде не следует злоупотреблять словом «искусство». Там его считают чем-то сродни слову «жопа». Если вы будете слишком часто произносить «искусство», поначалу с вами перестанут здороваться, а потом лишат места на парковке.

Я никогда не кадрирую свои фотографии. «Если ты собираешься фотографировать, — сказал мне однажды Дин, — никогда не кадрируй фотографии». — «Что за черт?» — спросил я. — «Когда-нибудь тебе точно захочется снимать кино, а кино нельзя кадрировать, так что учись видеть кадр сразу».

Камера не похожа на пушку. Но это оружие. Мне кажется, что в революциях сегодняшнего дня проще сражаться с камерой, чем с автоматом, а в некоторых случаях автоматы не понадобятся вовсе. Битва за свободные умы будет выиграна в кинотеатре, а не в танковом бою.

Все то, что я вижу вокруг, заставляет меня думать о том, что мы уже не способны отличить Судный день от обычного.

Иногда я чувствую, что я в одном шаге от того, чтобы заделаться серийным убийцей.

Люди постоянно спрашивают меня о природе зла, которое кроется во мне и позволяет легко справляться с ролями всяких ублюдков. Все это чушь, конечно. Никакого зла во мне нет, просто я ношу трусы на размер меньше.

*смайлик-дьявол*

Площадь Ленина умножением длины Ленина на ширину Ленина вычисляют только первоклассники. Тут интеграл по поверхности брать надо.
Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck