Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2007, 00:44
Снейк железного дракона

2Винкельрид
* На самом деле пишется "вакидзаши"*
Уф. А я уж думал совсем сплоховал – либо выдернул не так, либо носится он только на поясе. (Интересно, как отреагирует корректор) Обычно стараюсь делать названия максимально удобопроизносимыми, ведь это мой фентезийный мир. Всё же, читатель всегда прав, а мой единственный пока читатель на этом форуме и тем более. Поразмыслю. Может, исправлю.

Ну не то чтобы совсем ничего не знаю. J – значит японский. Т.е. JRPG – японское РПГ. Никогда не видел. Про Судеки можно понять, что это и есть подобная игра.
Сам играю только в классику – TES, скажем. Может, ты заметил аналогию из-за обилия гатан и присутствия неки? Есть такое дело. Своему главгерою я принципиально выдал цеп. Впрочем, он его сделал. Из оков – цепи и ядра. Ведь не шаблонно? Там раньше много чего было. Скажем тему Нордов я «разжёвывал» страницах на трёх.

Вообще по тону ясно, что JRPG чушь и моё написание стремиться к тому же. Самовердикт – в спешке делано.
Ничего, следующим «произведением» я выложу то, о чем я тогда вякнул. Без «всё в куче» и т.п. Потребуется время найти диск, где оно храниться и переписать на свежий взгляд.

*глагол – это то, чем жгут сердца людей*
А честно, хоть немного зажёг?

Критика к «Мама»

Интересно, чёй то Йогу сделал нагоняй за бледного юношу, а сам Маленького Принца в бледного мальчика превратил? Я, например не помню его бледным.

Первый абзац – очень актуальная социалка. Настроился читать дальше.

Похоже, твой «язык» отличается от моего бедного «слога» только наличием описания мыслей и восприятия героев.

В середине как-то дежурно всё. Зато очень сказочно. Я вот тоже думаю сказку написать. Тока другие проекты доведу до завершения.

Финал мощный, самый без претензий финал, что я тут видел. Этта пять. Редактируй и в номер!

Последний раз редактировалось Snake_Fightin; 29.01.2007 в 10:20.