Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2011, 04:54
Посетитель

На старых, давно пожухших, едва не рассыпающихся листьях бумаги было написано:
"Здравствуй сынок.
Если ты читаешь эти строки, значит меня уже нет на этом свете. Как бы я хотел сейчас оказаться рядом с тобой в эту трудную минуту, провести ещё несколько мгновений. Как-же мы долго с тобой не виделись и наверное все твои чувства ко мне уже давно угасли, но я по прежнему люблю тебя, сынок.
Как долго я хотела тебе сказать, о том что чувствую, после того дня, как умер папа. Но ты не слушал и мне было очень и очень горько. Каждый новый день, я чувствовала что теряю тебя, но как я хотела-бы все вернуть, предвидеть что случиться. Тогда, наверное мы сейчас были бы все вместе - ты, я, папа и твоя сестра.
Если ты читаешь эти строки, знай - я очень сожалею о случившемся с нами. Я прошу у тебя прощения, сынок, и хочу что-бы ты знал - ты для меня все... Был и будешь.
Я искала тебя сынок. Объездила много городов, наплакала море слез, но что-бы я не делала, что-бы найти тебя - все было словно против меня. Куда ты пропал? Зачем ты ушел (в этом месте было небольшое шершавое углубление, словно туда капнула вода)еня? Нет, нет, я не виню тебя, не виню, это я виновата. Я виню только себя, за то, что не смогла удержать тебя в тот день.
Сынок, как я хочу увидеть тебя ещё раз. Хоть на мгновение, хоть на одно мгновение. Я молю Бога, что-бы однажды за дверью раздались так знакомые шаги твоих ботинок.
Помнишь, я поставила на их подошву железную пластинку, и они цокали когда ты шагал, прямо как у взрослых? Помнишь как ты смеялся, как был счастлив?...
Я очень дорожу этими чудесным мгновениями воспоминаний. Я так хочу что-бы у нас было намного больше таких чудесных мгновений.
Где-же ты сынок? Зачем ты ушел тогда? Я... та... очу... ...ть...... Пр.с..и ме..я за то, что я не смогла тебя удержать.
Сынок, я посылаю это письмо ветру и молюсь, что-бы оно вдруг дошло до тебя. Пусть оно летит в неизвестность, но может Господь направит его к тебе... Пусть ветер направит его к тебе в руки...

Прощай сынок, и помни - я люблю тебя, больше всего на свете. Я люблю тебя, и молю господа что-бы оно дошло до тебя.
мама
"

- И оно дошло, мама...

Последний раз редактировалось Konkordia; 12.05.2011 в 04:58.