Оговорюсь сразу: то, о чем я сейчас спрошу, может быть, уже неоднократно обсуждалось, но я, просмотрев тему, ответа не нашел. И заранее извиняюсь перед матерыми анимеманами и анимефилами за свою тотальную неосведомленность в вопросе. Дело обстоит так. Вообще, по жизни я аниме не особенно жалую (несколько серий Хельсинга да некоторые вещи, выкладываемые периодически на ДВДМФ - вот и все), да и к японской культуре в целом меня никак не тянет. Но вот Цельнометаллический Алхимик - это то произведение, которое меня зацепило. Зацепило намертво. Однако, после того, как эйфория от запоем прочитанных первых глав манги прошла, возник серьезный вопрос, опустивший меня, наконец, на землю. Где? Где матерые отаку (так, кажется, это у вас называется?) затариваются фильмами и комиксами? Отсюда вопрос: "Подскажите, пожалуйста, где можно почитать мангу на английском языке, начиная с седьмого тома, и где мне достать аниме, которое мне так все нахваливают?" С аниме вопрос, вообще, отдельный. Этот мультик хоть как-нибудь на ДВД продается? Сколько ни искал - не нашел...