канализация
Постояв немного возле тела Кролика, Соня постаралась вернуться к реальности.
Подняв глаза, она осмотрела недавнее поле битвы.
Где-то далеко затихал шум. Это стая гнала Брандашмыга, и еще еле-еле было слышно чей-то голос. Прислушавшись, Соня поняла, что это Чешир кричит, по видимому он оказался на пути монстра, и сейчас убегал со всех своих металлических сил.
Тут она заметила Уолета, точнее тот наконец дал о себе знать, напомнив о том что он еще жив.
Соня подошла к нему.
-Уолет!- позвала она. Реакции не последовало, тогда она ударила его по лицу.-Уолет очнись!
В глазах валета пелена на некоторое мгновение расступилась - Модам? Конфетки не будет?
Соня посмотрела на него скептически. -Конфетку ему - подумала она - интересно а что он еще попросит, когда окончательно придет в себя?
Машинально сунув руку в карман, Соня нащупала, что-то шуршащее. Достав мятные конфеты, она чуть не рассмеялась. -опять мой хвост действует по своей воли... и когда же ты успел обчистить аптечку? Аптечка! А где она? - подумала девушка. -И как мне королеве теперь в глаза смотреть? - расстроилась она. Соня начала лихорадочно вспоминать, где может быть аптечка, но в голову ни чего не приходило. - Наверное я ее оставила в генераторной...- промелькнула мысль.
Развернув конфету, она сунула ее прямо в рот Уолету, а то еще уронит. И стала ждать.
Валет очнулся довольно быстро, даже конфету дожевать не успел.
-мисс Соня, прошу прощения, а что здесь происходит?
-Война - коротко пошутила она.
-???
-Пошли, потом все объясню.
Взяв за руку Уолета, Соня посмотрела на хвост - указывай дорогу к последней дыре - подумала она. Хвост изогнулся и стал как указатель показывать путь, поворачивая то в одну, то в другую сторону.
Через минут десять они оказались в том тоннеле, где в полу зияла Кроличья нора.
-Прыгай- с этими словами, Соня толкнула валета, и тот провалился в нору.
Осмотревшись, Соня вспомнила про аптечку, и помчалась назад в генераторную. Добежав, и протиснувшись под дверь, она стала осматриваться. Местами царил полумрак, и чтобы быть точно уверенной в том, что аптечки здесь нет, Соня решила посветить себе фонариком. Но фонарика не обнаружила. -вот блин, я его наверное в зале потеряла, когда мы с монстром столкнулись.- раздраженно подумала она. Не найдя аптечку, Соня решила вернуться, и вымолить прощение у Белой Королевы. Вернувшись девушка застала дракомана возле норы.
-Сообщишь Крысу, что мы (Я и Уолет) пошли за королевами - коротко приказала она животному, и прыгнула...
Последний раз редактировалось Tau-777; 13.05.2011 в 15:17.
Причина: Выявил опечатку
|