Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2011, 21:55
Чокнутый трикстер
Победитель Литературной ВикториныКоролева Мира Фантастики

Заноза напоминала зеленого ежа в этот момент - растрепанные под капюшном волосы топорщились, наэлектризованые, глаза блестели гневом. Но разговор она начала как всегда, медово-вежливо...

- Не знаю, кто сказал вам, сударь, что там есть проход, - она холодно уколола взглядом Лекса, - но клянусь Богиней, этот негодяй врал, как свидетель на допросе! У меня, как ни странно, есть сведения, что чертов проход ведет к вулкану и обрывается в кипящую лаву. В которую я бы с удовольствием засунула того, кто... - еле-еле девушке удалось сдержать гнев. - А вы бы что сделали с этим человеком? Подскажете вариант, м?)

Заноза резко отвернулась от Лекса, задев его кончиками волос и завязок, и демонстративно прошествовала к котлу. Кончиком ножа она попробовала варево. Бейн меня отдери, сколько часов у меня не было ни росинки во рту? Поблагодарив повара, девушка начала есть.
Цитата:
Кстати, эльфка, ты ничего с мечом не делала? А то он непонятно как оказался у меня в руках.
Я искала этот проклятый меч на протяжении всего пути! Я точно знаю, что не оставляла его в лагере - потому что чуть не угробила им моего... Ваатара! Я уже подсчитывала, сколько балором траханых монет я могла выручить за него, а теперь не выручу! И ты так спокойно... Так, стоп, не произнеси все это вслух.

- Он... должно быть, отцепился и упал с лестницы. Во время... - тут Эрин поняла, что остановилась на сцене, о которой не собирается говорить никому, - ...во время особо сложного подьема. - девушка немного смутилась - вовсе не от лжи, впрочем. - Который, к счастью, вам не придется преодолевать. Потому, что мы, похоже, идем к Баалу на рога, а не на эту лестницу!

Заноза отхлебнула еще супа. Что он в него кладет? Аромат смахивает на мою "лиловую травку"... Впрочем, вряд ли - что он, самоубийца, укушиваться дурманом перед работой?

Скрытый текст - Я не хочу сказать. что это Эрик, конечно)):

Снова поет под моим окном Осень - рыжая бестия,
Я выхожу в порог в халате - она танцует в ярких шелках.
Я не готов принимать Вас, Леди - для меня Ваш визит, как бедствие.
А она, смеясь, шагает ко мне и отраву несет в руках.

Последний раз редактировалось Wendy Wicca; 10.05.2011 в 22:11.