Заноза напоминала зеленого ежа в этот момент - растрепанные под капюшном волосы топорщились, наэлектризованые, глаза блестели гневом. Но разговор она начала как всегда, медово-вежливо...
- Не знаю, кто сказал вам, сударь, что там есть проход, - она холодно уколола взглядом Лекса, -
но клянусь Богиней, этот негодяй врал, как свидетель на допросе! У меня, как ни странно, есть сведения, что чертов проход ведет к вулкану и обрывается в кипящую лаву. В которую я бы с удовольствием засунула того, кто... - еле-еле девушке удалось сдержать гнев.
- А вы бы что сделали с этим человеком? Подскажете вариант, м?)
Заноза резко отвернулась от Лекса, задев его кончиками волос и завязок, и демонстративно прошествовала к котлу. Кончиком ножа она попробовала варево. Бейн меня отдери, сколько часов у меня не было ни росинки во рту? Поблагодарив повара, девушка начала есть.
Цитата:
Кстати, эльфка, ты ничего с мечом не делала? А то он непонятно как оказался у меня в руках.
|
Я искала этот проклятый меч на протяжении всего пути! Я точно знаю, что не оставляла его в лагере - потому что чуть не угробила им моего... Ваатара! Я уже подсчитывала, сколько балором траханых монет я могла выручить за него, а теперь не выручу! И ты так спокойно... Так, стоп, не произнеси все это вслух.
- Он... должно быть, отцепился и упал с лестницы. Во время... - тут Эрин поняла, что остановилась на сцене, о которой не собирается говорить никому, -
...во время особо сложного подьема. - девушка немного смутилась - вовсе не от лжи, впрочем. -
Который, к счастью, вам не придется преодолевать. Потому, что мы, похоже, идем к Баалу на рога, а не на эту лестницу!
Заноза отхлебнула еще супа. Что он в него кладет? Аромат смахивает на мою "лиловую травку"... Впрочем, вряд ли - что он, самоубийца, укушиваться дурманом перед работой?