Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2011, 21:28
Lawful Evil
Победитель Литературной Викторины

Цитата:
Сообщение от Эрик Посмотреть сообщение
- Проводник, как думаешь, может костерок развести? А то когда еще будет возможность поесть горячего...
- И правда, почему бы нам не перекусить? Я голоден, как будто со времен Кризиса Аватар не ел ничего. Или дождемся наших разведчиков?
Несмотря на сказанное Гайдал почему-то не испытывал усталости. Наверняка это сказывалась песня эльфийки. Но поесть все равно нужно. Гайдал присел и принялся разглядывать муравьев, которые сновали туда-сюда по тропе. Вдруг что-то отвлекло его внимание. Какое-то отклонение в нитях Плетения. Гайдал не мог точно определить, что это было, но сила и искусность чувствовались вполне определенно. «Так-так. Кто-то что-то скрывал от моих острых глаз.» Гайдал пристально посмотрел на одноглазого. Магические эманации исходили именно от кашевара. «Подойти и спросить? Стоит ли? Мало ли что взбредет в голову вспыльчивому головорезу. Надо ждать.» Пока чародей раздумывал, подошли Ваатар с Занозой. Никаких видимых повреждений, не блещущего чистотой лица девушки заметно не было.
- Я уж было, подумал, что вы решили бросить вызов голему вдвоем. По крайней мере, к ужину вы успели. – ввернул Гайдал.
Цитата:
Сообщение от Aster Посмотреть сообщение
Хотя можно сначала дать осмотреть его нашему колдуну. Может, он что-то толковое скажет.
Ну-ка ну-ка, что там такое? – упускать такой случай не стоило. Данные разведки никуда не денутся, а меч одноглазый может и запрятать подальше от любопытных глаз. Гайдал осторожно взял в руки протянутый одноглазым меч.

Последний раз редактировалось Гелугон; 07.07.2011 в 18:03.