Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2011, 19:33
Гуру
Король Мира Фантастики

Справив нужду, одноглазый наткнулся на небольшой источник. Умывшись и чуть обтерев себя влажными ладонями, он притащил котелок и наполнил его водой. Помучившись с разведением костра, он стал ждать, пока вода закипит, не забыв кинуть пару ароматных растений в огонь, благодаря Госпожу за прожитый день.
Эрик как раз полез за крупой и специями, как непонятно каким образом ощутил ладонью рукоять меча. Того самого, что он отдал предводительнице.
- Какого?! - Он оторопело смотрел на светящееся лезвие. Кожу слегка покалывало и было такое чувство, что ему что-то хотят сказать. Но он слышал только голос Госпожи.
Нет, светящееся лезвие ему совсем ни к чему. Хотя, если его можно продавать и меч будет снова возвращаться... Только тот голос старого пердуна мог быть связан с этой железкой. И ему совсем не хотелось чье-то присутствие в его снах, когда он мог получить аудиенцию у Госпожи.
Мда... А! Надо же кашу помешать! Положив клинок рядом со своими вещами, полубезумец вернулся к готовке.
Как раз когда он попробовал ужин и посчитал, что никаких приправ больше не нужно, а осталось только подождать пару минут, показалась пара эльфиков. Было не похоже, что их разведка была так уж удачна. Ни скальпов, ни трофеев в руках у них что-то не было.
- Ну что, нашли проход? Проблем не было? - Кашевар почесал бровь. - Кстати, эльфка, ты ничего с мечом не делала? А то он непонятно как оказался у меня в руках. Может, на тебя напала орда полуросликов и оружие нашего многострадального малыша не захотело проливать их кровь? Если так, то я очень обижусь, что меня не позвали! На. - Одноглазый протянул меч предводительнице. - Хотя можно сначала дать осмотреть его нашему колдуну. Может, он что-то толковое скажет. И можете уже решать, кто пойдет отмывать мой любимый котелок...

С утра мы надеваем чью-то маску,
В теченье дня меняем мы ее.
И для себя, и для других творим мы сказку,
Забыв совсем лицо свое.

Последний раз редактировалось Aster; 11.05.2011 в 00:17. Причина: Забыл!