Дымка, постараюсь так сказать поделиться своими впечатлениями от прочитанного и указать на ошибки (по моему сугубо личному мнению).
Итак...
1. Немного непонятно, почему ты выложила вторую часть, вместо первой.....??
2. Нзвание - Деман Миров -возможно демОн?
3. И потом, что это? повесть или рассказ? Если повесть, имеет смысл разбить ее на главы.
4.
Цитата:
Страх был сильнее, чем любопытства, и она не могла сдернуть с себя покрывало и посмотреть прямо, кто это был.
|
Немного странноватое предложение, как в плане построения, так ив плане логики.... Что, если бы любопытство оказалось сильнее, она бы открыла простыню и посмотрела кто там?:Suspicious: И потом, под простыней попробуй спрячься.....
5.
я бы придумал чтото пооригинальнеее..это как то сухо... Например: Произнес голос незнакомца. Во властном тоне слышались......ну что то типо того, ты меня понимаешь...
6.
Цитата:
- Где мои друзья, - спросила она, все еще прячась под простыней, и не решаясь, даже пошевелится
|
Так я не понял, она прячеться что бы ее не нашли или просто от лица незнакомца....Читая, мне казалось что первый вариант. Если все таки второй, то почему она не дышала и так таилась от него?
7.
Цитата:
- Хорошо, - ответила она, думая, что она не ошиблась, когда говорила всем, что они попали в совсем другой мир, крошечный, но другой мир.
|
Переделай это предложение....И потом два одинаковых словосочетания тут ДРУГОЙ МИР, ДРУГОЙ МИР. Можно так: Крошечный, но этот мир был другим.
8.
Цитата:
попыталось оно изобразить сопротивление
|
ОНО.
9.
Цитата:
Кира не стала возражать у ее спасителя, возможно, были добрые намерения по отношению к ней.
|
разбей на 2 предложения
10.
Цитата:
Она не издала не звука, пока он ее нес, ее съедало любопытство, ей очень хотелось взглянуть на этого незнакомца
|
Да чтоже в нем такого особенного..И потом, раз уж он ее нашел, почему бы не отдать длань любопытству?
11.
Цитата:
взглянуть на этого незнакомца
|
и через одно предложение
. Уже знакомый??
12.
Цитата:
Ее знакомый остановился, видимо перед тем проходом из нашего мира в этот, потом все же шагнул и по легкой вибрации и, покалывая на коже, она поняла, что они пересекли тот мир и вернулись в родной мир Киры.
|
Сбился два раза, читая это предложение.....И еще, исправь ошибку: Покалывание кожи.
13.
14.
Цитата:
- Уже скоро, - напомнил, что их дачный домик уже недалеко
|
Напомнил кто?
15.
Цитата:
сглотнула она, вся покрываясь холодным потом и мурашками одновременно.
|
Помоему ты переборщила с ее состоянием.....Она слаба, напугана, колики в коже, вся в слезах, покрываеться холодным потом и мурашками......хм....
16.
Цитата:
Она открыла глаза и медленно отступила на шаг, кутаясь в простыню,
|
Я думал она стащила простыню еще когда он нес ее... в таком случае как же простыня держалась на ее теле, когда она слезала с него и держалась за его плечи?? (где же была простыня?)А теперь вдруг обнаженное тело.....
17.
Цитата:
их дачного домика, она лучше рассмотреть его пока они не разлучились.
|
Тут я вообще не понял что ты хочешь сказать?
18.
Цитата:
Он был высок, темные волосы были коротко острижены, его уши были острыми как у эльфов, только больше, если вообще есть такое понятие как уши эльфа, как она могла знать какие они на самом деле, если перед ней что-то иное.
|
Длинное, неправильно построенное предложение.
19.
Цитата:
тени сыграли с ней злую шутку.
|
Это наполовину слепым нужно быть, но близоруким это уж точно:smeh:
20.
Цитата:
Одежда была очень странной на вид, трудно понять, потому что не было швов.
|
Если он все таки одет, то как она видит полосы, избороздившие все его тело? Или у нее глаз - рендген?
21.
Это очень бросаеться в глаза чтоли? может портной был хороший))))
22.
Цитата:
сказал он ей напоследок и, распустив крылья, которые она посчитала в начале за плащ, улетел во тьму.
|
Так просто??? А превратившись в вампира, которого она посчитала за человека, он улетел во тьму.......тогда уж и так можно сказать. Вообще описать могла бы и получше.
23.
Цитата:
- Боже, - выдохнула она. Боже, Боже. Она была так испугана и ошеломлена, что забыла обо всем на свете. Она побежала в дом включила везде свет, приняла душ, чтобы отмыть с себя наложенный отпечаток Кайла и уснула, только удостоверившись, что все двери и окна закрыты.
|
:smeh: Извини конечно, но тут я насмеялся...)))))) думаю ты понимаешь почему.........
24. На следующий день она ждала своих знакомых, но это было глупо, потому что знала, они все мертвы. Поэтому решила уехать из дачного домика, который располагался в лесу и уехать обратно в Москву, заявить о пропажи и пусть ее растерзает за это милиция. Ключи от машины были оставлены знакомыми на холодильники, вещи были собраны и отнесены в машину. Больше она сюда не вернется, если только не заставят.
ГОСПОДИ!!:fear: Так это наше время!!!!!!
На этом я заканчиваю комменты к первой части. Ух не знаю, вернусь ли ко второй....Не потому что неприятно читать, а просто потому что я привык к старому доброму фэнтези, подобные вещи не для меня. Извиняй уж...Хотел я дать тебе несколько советов, но теперь уже понял что это не нужно...Скажу лишь одно....тебе надо СЕРЬЕЗНО РАБОТАТЬ!!!! Много неправильно построенных предложений, и вообще ничего непонятно.....Продумай все сначала и до конца, представь эту ситуацию в реальности, как бы поступила ты в том или ином случае....??? Врядли ты уснешь, когда минут 10 назад была в другом мире, увидела летучего гада, вся истерзанная в холодном поту и спокойно легла спать??? Меня бы наверное неделю бессонница мучила...
В ообщем я уверен найдуться тут те кто поможет тебе получше меня...И не суди строго, у всех есть проблемы в написании произведения... Сам то стараюсь писать славное фэнтези....Удачи!:Laughter: