Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2011, 10:12
Посетитель

Хорошо Фильм красив графикой и персонажами 10/10

Мне очень понравился этот фильм(отличное начало дня).
Главный леденец на палочке - картинка. Она великолепна. Даже если не брать в расчет всё остальное на экран(при хорошо настроенном 3Д) смотреть и просто получать наслаждение.

Если брать в расчет все остальное, то оно само намного больше, чем я ожидала. Конечно, сочетать в ленте всё и для всех зрителей - почти невозможно, никакой талант не выдержит такой нагрузки. Впихнуть в 2 часа психологические перерождения(они, мол, быстро), сражения(их, мол, мало), само действо(предыстория, завязка, основные события, диалоги и куча ещё всего: тоже не могут отсутствовать - упрекнут в отсутствии сценария и убогости самой идеи фильма)? Мне понравилось практически всё.

Ощущения после фильма таковы - всё отлично! Вся команда общими усилиями сотворила отличную вещь. Жалобы лишь на то, что мало. Но вторая часть будет - стопудофф! Как только Портман из декрета выйдет.