Цитата:
Сообщение от Wendy Wicca
я своих картинок закрома распахнуть готова задардма! только укажите, где и как - тифлинг, к сожалению, дурак...
|
Не прибедняйся! Суть такова: На одну страницу темы - одна картинка. Картинка должна быть не большой. Как иллюстрация в тексте книги. Рисунок должен максимально передавать происходящие в сообщении события. Без лишних деталей и вещей сбивающих с толку. Если у героини в этот момент волосы зеленые, а на иллюстрации красные, не пойдет. Допускается присутствие фауны или флоры не описанной в посте, но не влияющей на отыгрыш. Если на иллюстрации есть комар, а в посте он не описан. Если комар обычных размеров и не мутант. Если погода и местность допускают наличие комаров, то почему нет? А вот олень уже вызывает вопросы. Иллюстрации здесь - часть игры. Большинство было подобрано заранее с большим запасом на разные варианты вашего поведения. Если на иллюстрации есть, что-то особенное, даже не описанное в посте, вы можете задать вопрос в публичку. А что же это такое? А правильно я понял, что это доска, а не самолетик? Иногда, в технических сообщениях могут быть не стыковки. Эти сообщения обозначают факт, а не описывают местность. Как на карточках в настольных играх. Вас обворовали! И три жадных гнома деоят золото из кошелька в переулке. Такие сообщения не стоит рассматривать пристально. Они несут чисто художественно-декоративный характер, помогая глазу читателя отдохнуть от большого количества текста и сразу понять суть произошедшего. Их я вставлю сам. Вы же можете вставлять картинки при описании вами, каких-то действий. Взлома. Атаки. И т.д. Главное не повторятся.