Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2011, 22:20
Новичок

Хорошо DVD-диски

Правильно мыслишь, товарищ! Диски должны храниться там, где будет легче всего до них добраться! В какой бы это ни было упаковке-целофанке, бумажной или пластиковой, будет неудобно их хранить и быстро находить нужный диск! Поэтому я считаю лучшим местом для хранения дисков от Мира Фантастики - круглые коробочки от болванок. В них удобно не только эти диски хранить, но и находить быстро нужный тебе диск! Большое спасибо Вам за DVD, в том числе за его оформление и содержание! Идея с аниме мне понравилась! Люди должны видеть такие мультики и уметь их оценить! Многие люди рады будут даже одной серии - ведь по этой серии можно судить о творчестве японских художников-мультипликаторов, а также об этом направлении в искусстве Японской культуры вообще. Я солидарен с редактором рубрики Книжный ряд - нельзя быть поклонником аниме и не любить Японию! Успехов в творчестве и спасибо за диск! Воистину фильм Клетка - шедевр в кинематографии! Где вы ещё увидите Дженнифер Лопес в таком необычном амплуа? А теория виртуальной реальности получилась просто блеск! Больше вам фильмов, товарищ, хороших и разных, так как важнейшим для нас искусством является Кино!