Заноза и эльф осторожно шли вниз по лестнице. Предстояло рассказать товарищам пренеприятные известия. И решить целый ряд новых проблем. Куда идти? Что делать? Есть ли способ преодолеть пропасть с лавой? Туман сгущался. В его глубине плавали странные тени. Заноза поежилась и неожиданно обнаружила, что ее меч пропал! А ведь она была уверена, что еще пару минут назад он был у нее. У Ваатара опять проснулась метка призрака. Жуткий холод растекся по плечу и руке. И на секунду стало нечем дышать. Но приступ быстро прошел, сменившись странной яростью на самого себя, на свою слабость, на весь мир. Заноза в этот момент была несколько занята потерей меча и не придала значения странному поведению спутника, идущего чуть позади нее.
Несколько минут спустя они пришли. Гонтран то-ли отдыхал, то-ли медитировал. Лекс стоял у края лестницы и смотрел в туман, думая о своем. Джакс курил трубку и тихонько, что-то считал причмокивая губами. Лекс повернулся к разведчикам и слегка потянувшись спросил. -Как прошла разведка? Что-то вы задержались, я уже думал не случилось ли чего!
Последний раз редактировалось Silver Fox; 09.05.2011 в 22:17.
|