Цитата:
Наверное в "МФ" посчитали, что достойной героини в этом году не было.
|
В этом году? Героини собирались далеко не этого года. Кстати, впервые доска почета в абсолюте совпала с моим мнением (я даже удивилась) - биг сэнкс за такое. Вот только я что-то слабо припоминаю, чтобы предлагала такую тему (разве что упомянула в связи с главгерами):Laughter:
А теперь по существу.
Плюсы уже миллион раз перечислились, поэтому ограничусь тем, что меня покоробило и в какой-то мере возмутило.
Прежде всего, гигантская (относительно, конечно) статья про Шварценеггера. Вернее, даже не сама статья...
Поясню.
Нет, я ничего не имею против Шварценеггера и сама статья мне в принципе понравилась (очередной респект г-ну Попову), но!.., Я думаю, что классики кино - прежде всего режиссеры, а уже потом актеры. Таких площадей достойны статьи о Спилберге, Кэмероне, Скотте, Бертоне, Лукасе и прочая, которых я все жду...
Но самое ужасное не в этом. Гигантский объем статьи! - это
при отсутствии статьи о классиках в разделе "Книжный ряд". Вот вроде объем журнала увеличился, а эту рубрику, словно убрали (а я-то ждала такого же увеличения этой рубрики, какое сделали в разделе кино). Спасибо, конечно, за это увеличение, но и рубрику Классики в литературе можно было бы увеличить.
Простите за сумбур, просто сильно задело.
Новая рубрика очень напоминает обзоры миров, за что большой респект. Отдельное спасибо за возвращение объемов рубрике аниме. Однако заголовок новостей аниме - сильно не понравился. СейлорМун и Алукард смотрелись намного лучше (стильнее и вообще, симпатичнее). Если уж менять - так на что-нибудь стоящее.
Вообще, с нетерпением жду статей, посвященных музыке. Кстати, как насчет (хотя бы в обозримом будущем) статей о саундтреках и отдельно их создателях (Уильямс, Сильвестри и так далее)?
Напоследок: пожелание редакции - использовать новый ресурс с большей пользой (ведь умеет, когда захочет). Очень надеюсь, что редакция этот пост все-таки увидит.